加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

想要的拿走吧,API,虽然我也不懂是什么。

2021-10-11 13:19:46 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想试试API开发,然后搜到了这些资料,有需要的拿走吧。

150615.NerviPatch.3003.FULL.WIN64.DevKitGDL.gz

2.97 MB, 下载次数: 136

ac19的

GDL DevKit Win (3006).gz

2.92 MB, 下载次数: 132

GSLLDBFormatters.zip

2.83 KB, 下载次数: 61

GSVisualStudioDebugVisualizers.zip

1.43 KB, 下载次数: 48

是什么图库,有截图吗?
API现在是收费的么?不清楚图软公司现在到底是否免费了?不然个体用户谁有那闲工夫自己掏钱写插件呢。
评论·
licheng6095 发表于 2016-12-1 10:32
API现在是收费的么?不清楚图软公司现在到底是否免费了?不然个体用户谁有那闲工夫自己掏钱写插件呢。 ...

我申请了API开发人员,不收费,能下载到一些资料。估计要是拿来商用的话就得收费了。
评论·
wu332 发表于 2016-12-1 10:12
是什么图库,有截图吗?

不算是图库,就是API开发的各种英文资料。
很好
好东西要支持!感謝大神分享!支持楼主。
感谢分享
评论·
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想试试API开发,然后搜到了这些资料,有需要的拿走吧。

150615.NerviPatch.3003.FULL.WIN64.DevKitGDL.gz

2.97 MB, 下载次数: 136

ac19的

GDL DevKit Win (3006).gz

2.92 MB, 下载次数: 132

GSLLDBFormatters.zip

2.83 KB, 下载次数: 61

GSVisualStudioDebugVisualizers.zip

1.43 KB, 下载次数: 48

是什么图库,有截图吗?
API现在是收费的么?不清楚图软公司现在到底是否免费了?不然个体用户谁有那闲工夫自己掏钱写插件呢。
评论·
licheng6095 发表于 2016-12-1 10:32
API现在是收费的么?不清楚图软公司现在到底是否免费了?不然个体用户谁有那闲工夫自己掏钱写插件呢。 ...

我申请了API开发人员,不收费,能下载到一些资料。估计要是拿来商用的话就得收费了。
评论·
wu332 发表于 2016-12-1 10:12
是什么图库,有截图吗?

不算是图库,就是API开发的各种英文资料。
很好
好东西要支持!感謝大神分享!支持楼主。
感谢分享
评论·
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复