加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

18、19、20的APIDevKit工具包

2020-8-7 17:19:12 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC18、19、20的API工具包,EXE文件,可安装,然后会有一个文件夹,基本包含了API开发的文件。

安装后的文件件

安装后的文件件

安装后

安装后

APIDevkit.haozip01.zip

15 MB, 下载次数: 1848

APIDevkit.haozip02.zip

15 MB, 下载次数: 1769

APIDevkit.haozip03.zip

15 MB, 下载次数: 1917

APIDevkit.haozip04.zip

15 MB, 下载次数: 1682

APIDevkit.haozip05.zip

15 MB, 下载次数: 1952

APIDevkit.haozip06.zip

15 MB, 下载次数: 1969

APIDevkit.haozip07.zip

15 MB, 下载次数: 1695

APIDevkit.haozip08.zip

7.05 MB, 下载次数: 275

售价: 6 金币  [记录]

Ray + 5 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

是不是  必须要  正版 AC才行哦
评论·
QIUQIU_CD 发表于 2016-12-1 14:28

不是,这其实就是一堆文件。说明文件,商用的话应该是要钱的,自己玩就没事了。
胖娃娃 发表于 2016-12-1 14:43
不是,这其实就是一堆文件。说明文件,商用的话应该是要钱的,自己玩就没事了。 ...

感谢~~~~~~~~~~~
感谢分享,谢谢!
下载下来不能解压缩啊 缺少08.z01这个压缩包
评论·
QING 发表于 2017-9-29 15:55

只有这8个啊,最后一个需要金币的
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢分享,谢谢!
有没有23的呢呢?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC18、19、20的API工具包,EXE文件,可安装,然后会有一个文件夹,基本包含了API开发的文件。

安装后的文件件

安装后的文件件

安装后

安装后

APIDevkit.haozip01.zip

15 MB, 下载次数: 1848

APIDevkit.haozip02.zip

15 MB, 下载次数: 1769

APIDevkit.haozip03.zip

15 MB, 下载次数: 1917

APIDevkit.haozip04.zip

15 MB, 下载次数: 1682

APIDevkit.haozip05.zip

15 MB, 下载次数: 1952

APIDevkit.haozip06.zip

15 MB, 下载次数: 1969

APIDevkit.haozip07.zip

15 MB, 下载次数: 1695

APIDevkit.haozip08.zip

7.05 MB, 下载次数: 275

售价: 6 金币  [记录]

Ray + 5 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

评论·
QIUQIU_CD 发表于 2016-12-1 14:28

不是,这其实就是一堆文件。说明文件,商用的话应该是要钱的,自己玩就没事了。
胖娃娃 发表于 2016-12-1 14:43
不是,这其实就是一堆文件。说明文件,商用的话应该是要钱的,自己玩就没事了。 ...

感谢~~~~~~~~~~~
感谢分享,谢谢!
评论·
QING 发表于 2017-9-29 15:55

只有这8个啊,最后一个需要金币的
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢分享,谢谢!
有没有23的呢呢?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复