加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

收藏夹门窗ID的更改

2022-11-4 10:44:25 · ArchiCAD 小技巧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想要门窗标注成"FM1221”这种格式,简单的方法是建立收藏夹,建个门,ID改成FM1221,标注标记设置成  门标签23 这样就可以在图上门位置显示 'FM1221”。
但是再新建一个“FM1521"这种其他格式,ID 改成 FM1521后,发现原来的 FM1221 也改为了 FM1521。查看了很多帮助终于解决了。
打开收藏夹面板,齿轮这里点选择元素转换设置,选择转换所有类型。确定,退出后就可以给收藏夹里收藏设置不同ID了。
收藏夹的 元素转换设置只能唯一,不能给每个文件夹单独设置。

每日一踩
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
灰常好,给你一个大大的赞!
学习了,很棒的教程。

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢楼主!好东西分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想要门窗标注成"FM1221”这种格式,简单的方法是建立收藏夹,建个门,ID改成FM1221,标注标记设置成  门标签23 这样就可以在图上门位置显示 'FM1221”。
但是再新建一个“FM1521"这种其他格式,ID 改成 FM1521后,发现原来的 FM1221 也改为了 FM1521。查看了很多帮助终于解决了。
打开收藏夹面板,齿轮这里点选择元素转换设置,选择转换所有类型。确定,退出后就可以给收藏夹里收藏设置不同ID了。
收藏夹的 元素转换设置只能唯一,不能给每个文件夹单独设置。

每日一踩
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
灰常好,给你一个大大的赞!
学习了,很棒的教程。

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
谢谢楼主!好东西分享
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复