加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC20 的 MEP 演示视频,超高层

2016-7-27 15:08:07 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... =s1.8-1-1.2#paction,这是优酷的链接,大家可以去看下。
AC的mep和revit mep相比如何呢?
评论·
zealot1 发表于 2016-7-23 20:00

还在读书,接触到的MEP不多,也就当时的设备课好好听了。revit的mep不太了解,不过看这个视频感觉AC的mep也不错的样子。
很是流弊
MEP只是管综什么手段都行,只要是AC以外的软件一律IFC交换。如果把设备计算和出图结合起来就难选了。
强大 这是全AC的MEP做的吗?
评论·
cainlin 发表于 2016-7-27 09:41

感觉像。而且这个演示模式是把结构隐藏了。不过这么复杂的模型也不怎么卡顿倒是挺不错的。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... =s1.8-1-1.2#paction,这是优酷的链接,大家可以去看下。
评论·
zealot1 发表于 2016-7-23 20:00

还在读书,接触到的MEP不多,也就当时的设备课好好听了。revit的mep不太了解,不过看这个视频感觉AC的mep也不错的样子。
很是流弊
MEP只是管综什么手段都行,只要是AC以外的软件一律IFC交换。如果把设备计算和出图结合起来就难选了。
评论·
cainlin 发表于 2016-7-27 09:41

感觉像。而且这个演示模式是把结构隐藏了。不过这么复杂的模型也不怎么卡顿倒是挺不错的。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复