加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

一些AC做,ART渲染的图。自己渲的。

2017-2-16 15:27:12 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
自己做的一些渲染图。

大透

大透

分析图

分析图

结构

结构

小别墅

小别墅
kohq8808 + 5 很给力!期待更多作品

查看全部评分总评分 : 金币 +5

图纸有结构性错误,画图 要威自己复杂 还要为甲方负责
评论·
mars 发表于 2016-7-24 21:20

对结构研究的不深,见谅。发这个的只是给大家参考线ART的渲染,图都有两年以上的历史了,也仅仅是做个课程设计。
那您是不是也要为自己的错别字负责呢,最起码我知道打错别字很不礼貌。
胖娃娃 发表于 2016-7-24 21:48
对结构研究的不深,见谅。发这个的只是给大家参考线ART的渲染,图都有两年以上的历史了,也仅仅 ...

哈哈哈
评论·
谢谢分享。
谢谢分享
对于artlantis,已经不错了哟
我觉得那个场地设计  还很不错  要是绿化在点缀一下 图面效果就更好了
谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
自己做的一些渲染图。

大透

大透

分析图

分析图

结构

结构

小别墅

小别墅
kohq8808 + 5 很给力!期待更多作品

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
mars 发表于 2016-7-24 21:20

对结构研究的不深,见谅。发这个的只是给大家参考线ART的渲染,图都有两年以上的历史了,也仅仅是做个课程设计。
那您是不是也要为自己的错别字负责呢,最起码我知道打错别字很不礼貌。
胖娃娃 发表于 2016-7-24 21:48
对结构研究的不深,见谅。发这个的只是给大家参考线ART的渲染,图都有两年以上的历史了,也仅仅 ...

哈哈哈
评论·
谢谢分享。
谢谢分享
对于artlantis,已经不错了哟
我觉得那个场地设计  还很不错  要是绿化在点缀一下 图面效果就更好了
谢谢分享
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复