加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

新功能演示 AC20的新功能。

2016-12-21 18:18:23 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
花了两天时间大概把ac20的英文视频看了一遍,然后把新功能的简介与大概的使用方式总结了一个pdf,图文都有,能节省大家看的时间了。团队工作那没怎么看,BIMx那也很快看过去了。图层覆盖组合是一大亮点,用好了潜力无限啊

pdf截图

pdf截图

AC20新功能.pdf

1.31 MB, 下载次数: 293

售价: 10 金币  [记录]

补充:信息管理器也是一大亮点,可以增加任何非图形数据信息:与su、RH模型直接输入输出;两点透视与更快的渲染;图库管理器更便捷。。。。。。
不错,就是价格有些小贵
楼主有心了。只看没整理过。
评论·
五岳规划 发表于 2016-12-20 21:02
补充:信息管理器也是一大亮点,可以增加任何非图形数据信息:与su、RH模型直接输入输出;两点透视与更快的 ...

那章没细看,给略过去了,可能对公司更有用吧。
评论·
qmzj 发表于 2016-12-20 21:39
不错,就是价格有些小贵

还好吧,每天登陆签到一下就4金币了,回复又有。毕竟看了两天视频,又专门整理了下
最后说得GH影片 有载点吗?
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
太感谢了,正需呀
评论·
cainlin 发表于 2016-12-21 14:36

载点?视频里演示了gh和AC联动的视频,有几个操作,很好看懂。现在应该是弄到插件就好办了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
花了两天时间大概把ac20的英文视频看了一遍,然后把新功能的简介与大概的使用方式总结了一个pdf,图文都有,能节省大家看的时间了。团队工作那没怎么看,BIMx那也很快看过去了。图层覆盖组合是一大亮点,用好了潜力无限啊

pdf截图

pdf截图

AC20新功能.pdf

1.31 MB, 下载次数: 293

售价: 10 金币  [记录]

补充:信息管理器也是一大亮点,可以增加任何非图形数据信息:与su、RH模型直接输入输出;两点透视与更快的渲染;图库管理器更便捷。。。。。。
不错,就是价格有些小贵
楼主有心了。只看没整理过。
评论·
五岳规划 发表于 2016-12-20 21:02
补充:信息管理器也是一大亮点,可以增加任何非图形数据信息:与su、RH模型直接输入输出;两点透视与更快的 ...

那章没细看,给略过去了,可能对公司更有用吧。
评论·
qmzj 发表于 2016-12-20 21:39
不错,就是价格有些小贵

还好吧,每天登陆签到一下就4金币了,回复又有。毕竟看了两天视频,又专门整理了下
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
太感谢了,正需呀
评论·
cainlin 发表于 2016-12-21 14:36

载点?视频里演示了gh和AC联动的视频,有几个操作,很好看懂。现在应该是弄到插件就好办了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复