加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

英文版 ArchiCAD 26 测试版 RC1 Bulid 2501 for WIN 英文国际版

2022-6-24 09:37:41 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 26 的测试版,想要尝鲜的朋友可是下载安装,
普通用户不建议下载安装,ArchiCAD 26的英文正式版预计在7月中旬发布

安装过程:
1、安装“Archicad-26-RC1-INT-2501-1.1.exe”,安装完不要打开运行ArchiCAD。

2、将“ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.exe”和“ArchiCAD 26 RC1 UsageLogger_Fix.exe”两个文件拷贝到ArchiCAD安装目录。

3、右键管理员身份运行“ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.exe”,点击“CRACK ARCHICAD 26”,依次点击确定。 切换到在自动打开的"C:\"窗口,按任意键,添加hosts信息,阻断graphisoft的联网。

4、右键管理员身份运行“AC26_RC1 UsageLogger_Fix.exe”,点击“Start”,成功后弹出“Process succeeded”,点击确定。

5、运行archicad,在“ArchiCAD License not found”窗口,选择“Trial/Education serial number”,
输入
UserID:Up7@Crackers_team.net
Trial serial number:S6523-45L9F-UHYH1-ZGV3K

6.等待ArchiCAD重启,新建文件,等待窗口加载完毕,会提示“ArchiCAD cannot find your registration data ”,
输入
E-mail:Up7@Crackers_team.net
Serial:S652345L9FUHYH1ZGV3K

安装百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AeSUOLMPBKeMY-ck_Mmk0Q?pwd=6sm5
提取码:6sm5

和谐文件:
ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.zip (3.89 MB, 下载次数: 57, 售价: 50 金币)

kalong + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!26版本不知有啥新功能和改进
感谢老大分享!

感谢楼主的无私分享!
大佬也太牛了哇 这么早就有了

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!
hello from ac24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 26 的测试版,想要尝鲜的朋友可是下载安装,
普通用户不建议下载安装,ArchiCAD 26的英文正式版预计在7月中旬发布

安装过程:
1、安装“Archicad-26-RC1-INT-2501-1.1.exe”,安装完不要打开运行ArchiCAD。

2、将“ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.exe”和“ArchiCAD 26 RC1 UsageLogger_Fix.exe”两个文件拷贝到ArchiCAD安装目录。

3、右键管理员身份运行“ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.exe”,点击“CRACK ARCHICAD 26”,依次点击确定。 切换到在自动打开的"C:\"窗口,按任意键,添加hosts信息,阻断graphisoft的联网。

4、右键管理员身份运行“AC26_RC1 UsageLogger_Fix.exe”,点击“Start”,成功后弹出“Process succeeded”,点击确定。

5、运行archicad,在“ArchiCAD License not found”窗口,选择“Trial/Education serial number”,
输入
UserID:Up7@Crackers_team.net
Trial serial number:S6523-45L9F-UHYH1-ZGV3K

6.等待ArchiCAD重启,新建文件,等待窗口加载完毕,会提示“ArchiCAD cannot find your registration data ”,
输入
E-mail:Up7@Crackers_team.net
Serial:S652345L9FUHYH1ZGV3K

安装百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AeSUOLMPBKeMY-ck_Mmk0Q?pwd=6sm5
提取码:6sm5

和谐文件:
ArchiCAD 26 RC1 Crack by Up7.zip (3.89 MB, 下载次数: 57, 售价: 50 金币)

kalong + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!26版本不知有啥新功能和改进
感谢老大分享!

感谢楼主的无私分享!
大佬也太牛了哇 这么早就有了

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!
hello from ac24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复