加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 如果把导入的CAD填充转为AC的填充

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ截图.png 最近想把CAD里的一些填充图案导入到AC中转变为AC填充图案,但是不知如何设置合适的比例,导致CAD图案导入AC后,无法在正常比例的情况下看清填充图案,要把屏幕视图比例放大到2000%以上才能正常显示,很是麻烦,求助高手:如何处理CAD填充图案导入AC时的正常显示比例以及将CAD填充图案转为AC填充图案时的比例关系!

CAD图案填充转为AC填充后,屏幕视图需放大2000%才看得清!
好问题啊  (*^__^*) 嘻嘻……

非常感谢!
长经验啦,多谢
謝謝分享,很實用
CAD的填充是怎么导入ArchiCAD的?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ截图.png 最近想把CAD里的一些填充图案导入到AC中转变为AC填充图案,但是不知如何设置合适的比例,导致CAD图案导入AC后,无法在正常比例的情况下看清填充图案,要把屏幕视图比例放大到2000%以上才能正常显示,很是麻烦,求助高手:如何处理CAD填充图案导入AC时的正常显示比例以及将CAD填充图案转为AC填充图案时的比例关系!

CAD图案填充转为AC填充后,屏幕视图需放大2000%才看得清!
好问题啊  (*^__^*) 嘻嘻……

非常感谢!
长经验啦,多谢
謝謝分享,很實用
CAD的填充是怎么导入ArchiCAD的?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复