加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 高窗在平面应如何表达呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
高窗在平面图中无法显示平面符号,好在高窗符号简单,用线画一下也行,但是墙以剪切填充显示时,直接画线无法盖住剪切填充,这时应如何处理呢,希望各位老大给点指点,谢谢!
你在画个FILL 盖住, 不就行了
水平剪切平面设置——向上显示偏移。
能不能多点截图稍微详细说明下,试过了没成功,谢谢  详情 回复
呵呵,这方法简单实用,谢谢啊!
好方法。
漂亮~
累!
你们都搞错了吧。看我模板上有一个高窗演示。其实就是改一改显示方法和线型而已。

模板上的水平剪切平面设置中,向上偏移到了上一楼层的楼面标高。 我的那个图示的线型设置有错,模板中的严谨准确。  详情 回复
Ray 发表于 2013-4-3 16:54
你们都搞错了吧。看我模板上有一个高窗演示。其实就是改一改显示方法和线型而已。

...

模板上的水平剪切平面设置中,向上偏移到了上一楼层的楼面标高。
我的那个图示的线型设置有错,模板中的严谨准确。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
高窗在平面图中无法显示平面符号,好在高窗符号简单,用线画一下也行,但是墙以剪切填充显示时,直接画线无法盖住剪切填充,这时应如何处理呢,希望各位老大给点指点,谢谢!
你在画个FILL 盖住, 不就行了
水平剪切平面设置——向上显示偏移。
能不能多点截图稍微详细说明下,试过了没成功,谢谢  详情 回复
呵呵,这方法简单实用,谢谢啊!
好方法。
漂亮~
累!

模板上的水平剪切平面设置中,向上偏移到了上一楼层的楼面标高。 我的那个图示的线型设置有错,模板中的严谨准确。  详情 回复
Ray 发表于 2013-4-3 16:54

...

模板上的水平剪切平面设置中,向上偏移到了上一楼层的楼面标高。
我的那个图示的线型设置有错,模板中的严谨准确。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复