加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 ArchiCAD中可否做出这样的引注标签

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD能否做到这样的引注标签呢!

用gdl製作可用於標籤工具的標籤!
ArchiTAI 发表于 2014-9-26 09:56

不懂GDL语言呀!
有這樣的內置選項的話好像很方便.

你把CAD檔上傳,我弄一個簡易版給您。
CS-CHEN + 20 訂金

查看全部评分总评分 : 金币 +20

ArchiTAI 发表于 2014-10-16 09:09

太好啦,非常感谢,我现在发CAD档上传给您!

CAD材质标注.zip

23.89 KB, 下载次数: 31

10步完成自制材料图标 (ArchiTAI) 17
製作步驟寫在附檔內。

"永不停止的脚步"您好:
為了永不停止的推廣 ArchiCAD ,我會在友站連結網址到這裡分享。{:soso_e100:}

10步完成自制材料图标 (ArchiTAI) 17.rar

666.45 KB, 下载次数: 204

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

ArchiTAI 发表于 2014-10-18 20:29

非常感谢ArchiTAI兄的帮助!问题解决啦,再次表示感谢!
评论·
Tai, very impressive!
LiHigh 发表于 2014-10-21 12:58

LiHigh,
謝謝,好久不見,近來可好。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD能否做到这样的引注标签呢!

ArchiTAI 发表于 2014-9-26 09:56

不懂GDL语言呀!
有這樣的內置選項的話好像很方便.

CS-CHEN + 20 訂金

查看全部评分总评分 : 金币 +20

ArchiTAI 发表于 2014-10-16 09:09

太好啦,非常感谢,我现在发CAD档上传给您!

CAD材质标注.zip

23.89 KB, 下载次数: 31

製作步驟寫在附檔內。

為了永不停止的推廣 ArchiCAD ,我會在友站連結網址到這裡分享。{:soso_e100:}

10步完成自制材料图标 (ArchiTAI) 17.rar

666.45 KB, 下载次数: 204

CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

ArchiTAI 发表于 2014-10-18 20:29

非常感谢ArchiTAI兄的帮助!问题解决啦,再次表示感谢!
评论·
LiHigh 发表于 2014-10-21 12:58

LiHigh,
謝謝,好久不見,近來可好。
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复