加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中国标准详图哪里可以下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在用的是AC16教育版,没有附带中国标准详图,从帮助里也无法找到相关下载,求助论坛!
装一个AC 15 中文版,里面有这个mod库。
ArchiCAD15 好像没有64位的吧,我的是64位系统,32位无法安装,老大可否传一份中国标准详图给我
1633485928@qq.com
请查收。
谢谢老大,已收到文件,合并时提示说商业版无法在教育版中使用,难怪我一直找不到这个文件呢!老大用的是商业版,还是和谐版呀!这个文件有无在教育版上运用的可能!
麻烦老大也给俺发一份:warcraftsenzai@126.com     多谢多谢!
拿分走人呵呵,楼下继续!
也发份给我谢谢 16377636@qq.com
中文版软件自带

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在用的是AC16教育版,没有附带中国标准详图,从帮助里也无法找到相关下载,求助论坛!
装一个AC 15 中文版,里面有这个mod库。
ArchiCAD15 好像没有64位的吧,我的是64位系统,32位无法安装,老大可否传一份中国标准详图给我
1633485928@qq.com
请查收。
谢谢老大,已收到文件,合并时提示说商业版无法在教育版中使用,难怪我一直找不到这个文件呢!老大用的是商业版,还是和谐版呀!这个文件有无在教育版上运用的可能!
麻烦老大也给俺发一份:warcraftsenzai@126.com     多谢多谢!
拿分走人呵呵,楼下继续!
也发份给我谢谢 16377636@qq.com
中文版软件自带
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复