加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【提议】联合制作符合我们制图习惯的AC中国区模板

Ray
2013-1-26 01:38:29 · ArchiCAD 综合讨论
支持支持~~强烈支持~~
提供一个长仿宋体字体

长仿宋.zip

2.89 MB, 下载次数: 6

Ray
这个是在chinaz上下载的那个把~这个的缺点我前面说过,而且字间距过大,不过我自己在模板中有一个字体是调整过的。fontcreator这个程序不太会用。 
Ray
给力 待我研究下 
Ray
给力 待我研究下 
再提供一个某院的制图标准和AIA图层命名规范文件

设计院制图规范.zip

73.73 KB, 下载次数: 36

AIA Layer Standards-1.pdf

585.7 KB, 下载次数: 39

Ray
这个东西看过了,我这边其实现在使用和参考的基准公司标准和这个类似,个人感觉还要更好一点。参考后和AC结合有所修改。 
全力支持!
这事有没有继续进行着?
建筑施工图设计:设计要点、编制方法
这本书不错,希望AC中文版主动参考,而不是用户提一点,然后延迟一个版本改动一点。
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... details_o06_s00_i00

我自己做方案多,施工图少,所以我自己也有卖这本书看,内容确实不错~~
这个提议好!
评论·
在继续~我31号发出来一版。因为现在的版本牵扯了一部分公司内容 我正在删除中。
要有mac版的就更好了。
支持支持~~强烈支持~~
提供一个长仿宋体字体

长仿宋.zip

2.89 MB, 下载次数: 6

Ray
这个是在chinaz上下载的那个把~这个的缺点我前面说过,而且字间距过大,不过我自己在模板中有一个字体是调整过的。fontcreator这个程序不太会用。 
Ray
给力 待我研究下 
Ray
给力 待我研究下 
再提供一个某院的制图标准和AIA图层命名规范文件

设计院制图规范.zip

73.73 KB, 下载次数: 36

AIA Layer Standards-1.pdf

585.7 KB, 下载次数: 39

Ray
这个东西看过了,我这边其实现在使用和参考的基准公司标准和这个类似,个人感觉还要更好一点。参考后和AC结合有所修改。 
全力支持!
这事有没有继续进行着?
建筑施工图设计:设计要点、编制方法
这本书不错,希望AC中文版主动参考,而不是用户提一点,然后延迟一个版本改动一点。
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... details_o06_s00_i00

我自己做方案多,施工图少,所以我自己也有卖这本书看,内容确实不错~~
这个提议好!
评论·
在继续~我31号发出来一版。因为现在的版本牵扯了一部分公司内容 我正在删除中。
要有mac版的就更好了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复