加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD17 JZ模板制作进度汇报

Ray
2014-1-22 12:26:22 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前进度已经是100%

由于17关于材料部分的修改较大,我基本重制了模板.还是基于施工图的.围绕核心是材料优先级,希望在以后的工作中大家都可以将模型建立的无比细致.

目前是在内测中.在解决掉大部分的低级错误后.将公开发布.预计时间是春节后.请大家再等几天.

2014年模板工作重点是收集更多有用的GDL图库.希望大家可以将自己认为好用的图库发给我.

adidas023 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 金币 +20

楼主好人啊 祝新年快乐
啥也不说了,楼主就是给力!
楼主好人  祝新年快乐
我差,终于等到了。。。
支持!希望17版中的字体可否能使用系统常用的字体!如WIN中和MAC都可以识别的!
顶楼主!
评论·
jek 发表于 2014-1-21 17:35
支持!希望17版中的字体可否能使用系统常用的字体!如WIN中和MAC都可以识别的! ...

mac环境不熟悉啊~~我后面找台mac试试~~~
这样严重的事件,必须支持,楼主请公布email
Ray 发表于 2014-1-22 09:26

辛苦了!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前进度已经是100%

由于17关于材料部分的修改较大,我基本重制了模板.还是基于施工图的.围绕核心是材料优先级,希望在以后的工作中大家都可以将模型建立的无比细致.

目前是在内测中.在解决掉大部分的低级错误后.将公开发布.预计时间是春节后.请大家再等几天.

2014年模板工作重点是收集更多有用的GDL图库.希望大家可以将自己认为好用的图库发给我.

adidas023 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 金币 +20

楼主好人啊 祝新年快乐
啥也不说了,楼主就是给力!
楼主好人  祝新年快乐
我差,终于等到了。。。
支持!希望17版中的字体可否能使用系统常用的字体!如WIN中和MAC都可以识别的!
顶楼主!
评论·
jek 发表于 2014-1-21 17:35
支持!希望17版中的字体可否能使用系统常用的字体!如WIN中和MAC都可以识别的! ...

这样严重的事件,必须支持,楼主请公布email
Ray 发表于 2014-1-22 09:26

辛苦了!
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复