加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

别墅建筑 2012年作业,成都某别墅楼盘设计

Ray
2013-1-17 14:13:36 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2012年比较倒霉,几个做的大项目全部死掉了,没什么好分享的了。
年底时候做好了这个别墅项目,虽然没有完全正式出图,但是这个项目算是我认为图面效果最好的图,做到这一步之后下一步就是挖掘AC在BIM中的价值并不断提升自身效率的过程了。分享一下成果。

但是这次就不分享pln文件和bimx了。bimx等项目结束后我会分享到bimx社区,到时候大家直接去下载即可。

透视1

透视1

透视2

透视2

立面1

立面1

大家坚定信心~多出图,多使用,把AC铺展开来~

A户型施工图-bimst分享版.PDF(5.48MB)

maiya2010 + 5 很给力!正在学习摸索,有动力,呵呵.
leglo + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

不错不错
  多加练习会更好
做得好细致啊,值得学习~~
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
挺不错的,加油!
做的不错,分享下pln吧!新手学习下
所有都是AC做的啊,感觉AC里标注没那么好用呢,还有里面轮廓线加粗也可以在AC里设置吗?
Ray
全部都是AC做的,轮廓线不会自动捕捉 手画的~ 
太棒了,感谢楼主 
非常 非常不错...
小有成就

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2012年比较倒霉,几个做的大项目全部死掉了,没什么好分享的了。
年底时候做好了这个别墅项目,虽然没有完全正式出图,但是这个项目算是我认为图面效果最好的图,做到这一步之后下一步就是挖掘AC在BIM中的价值并不断提升自身效率的过程了。分享一下成果。

但是这次就不分享pln文件和bimx了。bimx等项目结束后我会分享到bimx社区,到时候大家直接去下载即可。

透视1

透视1

透视2

透视2

立面1

立面1

大家坚定信心~多出图,多使用,把AC铺展开来~

A户型施工图-bimst分享版.PDF(5.48MB)

maiya2010 + 5 很给力!正在学习摸索,有动力,呵呵.
leglo + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

不错不错
  多加练习会更好
做得好细致啊,值得学习~~
挺不错的,加油!
做的不错,分享下pln吧!新手学习下
所有都是AC做的啊,感觉AC里标注没那么好用呢,还有里面轮廓线加粗也可以在AC里设置吗?
Ray
全部都是AC做的,轮廓线不会自动捕捉 手画的~ 
太棒了,感谢楼主 
非常 非常不错...
小有成就
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复