加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

插件 请问Cadimage插件中的厨柜工具如何给厨柜添加水槽

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Cadimage插件功能很强大,挺喜欢里面的厨柜工具,可以做出各种各样的厨柜,接触这个插件时间不长,不知如何为做好的厨柜添加水槽,希望能得大坛里大侠们的指点,谢谢!

要么用自带水槽的GDL,要么转Morph自己开洞。
啊,只能这样呀,看到Cadmiage 官网上的厨柜是带有水槽的,我以还为Cadimage有这项功能呢,可以自定义水槽呢,唉!少了这项功能Cadimage的确是个缺憾呀!
评论·
你试试灯具能自动开洞吗?类似问题不少。
呵呵,这到也是事实呀,AC还有很多地方需要改进呀!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Cadimage插件功能很强大,挺喜欢里面的厨柜工具,可以做出各种各样的厨柜,接触这个插件时间不长,不知如何为做好的厨柜添加水槽,希望能得大坛里大侠们的指点,谢谢!

要么用自带水槽的GDL,要么转Morph自己开洞。
啊,只能这样呀,看到Cadmiage 官网上的厨柜是带有水槽的,我以还为Cadimage有这项功能呢,可以自定义水槽呢,唉!少了这项功能Cadimage的确是个缺憾呀!
评论·
你试试灯具能自动开洞吗?类似问题不少。
呵呵,这到也是事实呀,AC还有很多地方需要改进呀!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复