BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

2万

积分

论坛元老

 成长值: 11930

发表于 2013-7-12 10:06:15 |显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
回复

使用道具 举报

主题

听众

783

积分

高级会员

发表于 2013-7-14 11:34:39 |显示全部楼层
同问。谢谢。
回复

使用道具 举报

主题

听众

89

积分

初级会员

发表于 2013-8-22 19:08:00 |显示全部楼层
mic2 发表于 2013-3-11 20:31
在MAX里简化曲面后转为3DS格式导入AC不需其他工具了。

"不需其他工具了",指的是,不需要导入工具吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fanghyq 头上,fanghyq 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

89

积分

初级会员

发表于 2013-8-22 19:12:42 |显示全部楼层
反问:是否可以 将AC模型输出的BIM,导入CS游戏中,作为场景吗?
[发帖际遇]: fanghyq 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

224

积分

中级会员

发表于 2014-2-25 00:30:04 |显示全部楼层
去试试看会不会
回复

使用道具 举报

主题

听众

1849

积分

金牌会员

发表于 2014-2-26 19:46:46 |显示全部楼层
怎么做简化到进AC里面平面显示都是不对的,强烈建议官方研发一款相互兼容的插件
回复

使用道具 举报

主题

听众

291

积分

中级会员

发表于 2015-8-15 01:21:29 |显示全部楼层
很不错呀,谢谢楼主的分享啦!
[发帖际遇]: tkll 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

92

积分

初级会员

发表于 2017-7-31 12:13:21 |显示全部楼层
3D MAX的模型保存成3DS就能直接导入AC了吗?谁教教我
回复

使用道具 举报

主题

听众

92

积分

初级会员

发表于 2017-8-1 11:17:19 |显示全部楼层
mic2 发表于 2013-3-11 20:31
在MAX里简化曲面后转为3DS格式导入AC不需其他工具了。

怎么简化啊,求告知
回复

使用道具 举报

主题

听众

1777

积分

金牌会员

发表于 2017-9-26 17:44:59 |显示全部楼层
还是自己做的gdl好吧!
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-10-20 00:24 , Processed in 0.122949 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表