加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 如何提高复杂截面墙的显示精度?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用复杂截面所生成的墙体的剖面的显示精度能否提高呀,一些小的弧都是直线显示!

设置曲线分段数 多一点 就可以了
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

zhuangzhuang 发表于 2014-12-16 22:01

在哪里设置呀?

在标准工具栏里 特殊点捕捉选项
zhuangzhuang 发表于 2014-12-16 22:34

我试了一下,把特殊捕捉点的分段数调到60都没有任何作用!
永不停止的脚步 发表于 2014-12-17 12:50

。。。要提前设 我这里测试过了 没有问题

zhuangzhuang 发表于 2014-12-17 13:28

我重新设置了一下,但结果还是没有变化呀 我用的AC18版 能发个截图吗,我一直无法得到你说那种效果!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用复杂截面所生成的墙体的剖面的显示精度能否提高呀,一些小的弧都是直线显示!

zhuangzhuang 发表于 2014-12-16 22:01

在哪里设置呀?

zhuangzhuang 发表于 2014-12-16 22:34

永不停止的脚步 发表于 2014-12-17 12:50

zhuangzhuang 发表于 2014-12-17 13:28

我重新设置了一下,但结果还是没有变化呀 我用的AC18版 能发个截图吗,我一直无法得到你说那种效果!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复