加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 AC17自定义建筑材料时如何设定填充图案原点

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想建一个18厘木工板样式的建筑材料,但不知怎样设定填充图案的原点位置,系统默认原点所得到的立剖面图案不符合要求,希望有高手能帮忙指点一下,谢谢!

好问题  我也想知道

非常感谢1deo老大的解答,但为何我找不到编辑选中的项目编辑对话框呢?
我用的是AC17版
呵呵,我终于搞明白了,谢谢指点!
谢谢,1deo.
能从墙的起点画起,就是完整图案吗?
怎么我的AC17没有下面的设置项呢?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想建一个18厘木工板样式的建筑材料,但不知怎样设定填充图案的原点位置,系统默认原点所得到的立剖面图案不符合要求,希望有高手能帮忙指点一下,谢谢!

好问题  我也想知道

非常感谢1deo老大的解答,但为何我找不到编辑选中的项目编辑对话框呢?
我用的是AC17版
呵呵,我终于搞明白了,谢谢指点!
谢谢,1deo.
能从墙的起点画起,就是完整图案吗?
怎么我的AC17没有下面的设置项呢?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复