• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 480|回复: 3

    [建模] 为什么我的墙体只显示线框?

    [复制链接]
    发表于 2019-11-29 13:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如题,谢谢

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2019-11-29 17:42:16 | 显示全部楼层
    图层组合里面每个图层显示方式可以选择,设置一下就可以了。
    发表于 2019-11-29 18:16:30 | 显示全部楼层
    你可能需要设置一下白色模型,如图:第一个是线型显示,第三个是面型显示。  



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2020-2-24 17:03:25 | 显示全部楼层
    學習了,越來越多小技巧需要多多見長知識點了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2020-7-2 22:42 , Processed in 0.143503 second(s), 26 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表