加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 求助帖:窗标记怎么都调不出来,,,,,

2022-2-10 12:06:35 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
采用了论坛里发布的模版,无法显现窗标记,这是什么情况,使用默认模版的时候是没有问题的。
评论·
大佬们都在哪里?

回帖奖励 +1 金币

等大佬有空……
你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不是勾选了显示窗标记。
还有就是确认下renovation filter是不是选择了show all elements
评论·
clubboy 发表于 2019-7-11 10:29
你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不 ...

谢谢,应该是模型显示那边的问题,已经搞定了,至于existing 墙,还没接触过。哈哈
土石 发表于 2019-7-11 13:00
谢谢,应该是模型显示那边的问题,已经搞定了,至于existing 墙,还没接触过。哈哈 ...

遇到同样的问题,楼主怎么解决的?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
采用了论坛里发布的模版,无法显现窗标记,这是什么情况,使用默认模版的时候是没有问题的。
评论·
大佬们都在哪里?

回帖奖励 +1 金币

等大佬有空……
你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不是勾选了显示窗标记。
还有就是确认下renovation filter是不是选择了show all elements
评论·
clubboy 发表于 2019-7-11 10:29
你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不 ...

谢谢,应该是模型显示那边的问题,已经搞定了,至于existing 墙,还没接触过。哈哈
土石 发表于 2019-7-11 13:00
谢谢,应该是模型显示那边的问题,已经搞定了,至于existing 墙,还没接触过。哈哈 ...

遇到同样的问题,楼主怎么解决的?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复