• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 118|回复: 5

    [软件功能] 求助帖:窗标记怎么都调不出来,,,,,

    [复制链接]
    发表于 2019-7-10 17:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    采用了论坛里发布的模版,无法显现窗标记,这是什么情况,使用默认模版的时候是没有问题的。
    11111111111111111111111111111111111111111111.png
    发表于 2019-7-11 10:29:24 | 显示全部楼层
    你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不是勾选了显示窗标记。
     楼主| 发表于 2019-7-11 06:58:44 | 显示全部楼层
    大佬们都在哪里?
    发表于 2019-7-11 09:44:21 | 显示全部楼层

    回帖奖励 +1 金钱

    等大佬有空……
    发表于 2019-7-11 10:34:15 | 显示全部楼层
    还有就是确认下renovation filter是不是选择了show all elements
     楼主| 发表于 2019-7-11 13:00:02 | 显示全部楼层
    clubboy 发表于 2019-7-11 10:29
    你的这个问题有很多可能性。你先确认一下这个墙是不是新墙还是existing墙。然后再看下模型显示设置下,是不 ...

    谢谢,应该是模型显示那边的问题,已经搞定了,至于existing 墙,还没接触过。哈哈
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-10-15 00:26 , Processed in 0.074922 second(s), 28 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表