加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 3d视图框选时速度慢,就是要卡一会

2019-10-3 19:14:00 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
怎么解决?
评论·
同鞋们已经搞定了,是变形体花瓶的问题,改成复杂截面的就好了
哈啊,没事别在空的地方框选。呵呵,这个习惯在ac里他不支持,建议点选。当然,另外三维视图中把不要的东西隐藏,能大大加快此类操作。
评论·
ayan13 发表于 2019-7-19 09:22
哈啊,没事别在空的地方框选。呵呵,这个习惯在ac里他不支持,建议点选。当然,另外三维视图中把不要的东西 ...

我把使用变形体制作的花瓶栏杆和花盆全换成复杂界面,就没问题了,不卡了。
感謝分享。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
怎么解决?
评论·
同鞋们已经搞定了,是变形体花瓶的问题,改成复杂截面的就好了
哈啊,没事别在空的地方框选。呵呵,这个习惯在ac里他不支持,建议点选。当然,另外三维视图中把不要的东西隐藏,能大大加快此类操作。
评论·
ayan13 发表于 2019-7-19 09:22
哈啊,没事别在空的地方框选。呵呵,这个习惯在ac里他不支持,建议点选。当然,另外三维视图中把不要的东西 ...

我把使用变形体制作的花瓶栏杆和花盆全换成复杂界面,就没问题了,不卡了。
感謝分享。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复