加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

互动教程 非常不错的学习资料(内含模型)

2016-4-6 07:20:12 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本実施設計图的官方教程,因为内含建好的建筑模型所以很值得借鉴。一起来学习一下吧。
ArchiCAD BIM ガイドライン実施設計編
http://pan.baidu.com/s/1kUQfXC7
密码:cg4l
画像 # 2.jpg

ArchiCAD BIM ガイドライン実施設計編.part5.rar

4.69 MB, 下载次数: 856

售价: 20 金币  [记录]

无忧 + 10 + 10 很给力!
tu8000 + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30 贡献 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
看看,谢谢。
我看不错噢 谢谢楼主!
虽然不懂日文,还是觉得很厉害
谢谢分享
感谢楼主分享,学习一下!

好好 谢谢!
很好。。。。。。。。。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本実施設計图的官方教程,因为内含建好的建筑模型所以很值得借鉴。一起来学习一下吧。
ArchiCAD BIM ガイドライン実施設計編
http://pan.baidu.com/s/1kUQfXC7
密码:cg4l
画像 # 2.jpg

ArchiCAD BIM ガイドライン実施設計編.part5.rar

4.69 MB, 下载次数: 856

售价: 20 金币  [记录]

无忧 + 10 + 10 很给力!
tu8000 + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30 贡献 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
看看,谢谢。
我看不错噢 谢谢楼主!
虽然不懂日文,还是觉得很厉害
谢谢分享

好好 谢谢!
很好。。。。。。。。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复