加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Archicad内置渲染器中文教程------有吗?

2016-4-8 14:17:55 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想找一下关于Archicad内置渲染器中文教程。
哪位兄弟手里有这方面的资料,方便的话,能否分享下。
在此表示感谢!

下面是我用archicad默认方式渲染的两张图。
纯新手制作,不喜勿喷!只为求个渲染器教程!
Archicad内置渲染能力有限, 還是算了吧.....

评论·
g4cube 发表于 2016-4-7 21:11

这样啊。能给推荐个上手快,设置容易的渲染器吗?最好有中文教程的。
Twinmotion 2016
评论·

非常感谢。
评论·
看了下宣传视频感觉跟lumion差不多,并且很多人反应这款软件吃显卡。
我觉得archicad18以后版本内置的maxon cinema4d就已经很不错了。
要是有这方面的实例教程就好了。
选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。
评论·
ar99a17 发表于 2016-4-8 10:26
选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。 ...

谢谢。这个软件我只是百度查了一下,还真没什么概念,就是担心软件运行起来费劲。
能说下您的主机配置吗?运行这款软件流畅吗?
给我做个参考,最近想更换下主机。
评论·
ar99a17 发表于 2016-4-8 10:35
http://bbs.bimst.com/thread-2847-1-1.html?_dsign=81b7575f

谢谢!很详细的讲解!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
想找一下关于Archicad内置渲染器中文教程。
哪位兄弟手里有这方面的资料,方便的话,能否分享下。
在此表示感谢!

下面是我用archicad默认方式渲染的两张图。
纯新手制作,不喜勿喷!只为求个渲染器教程!

评论·
g4cube 发表于 2016-4-7 21:11

这样啊。能给推荐个上手快,设置容易的渲染器吗?最好有中文教程的。
Twinmotion 2016
评论·

非常感谢。
评论·
看了下宣传视频感觉跟lumion差不多,并且很多人反应这款软件吃显卡。
我觉得archicad18以后版本内置的maxon cinema4d就已经很不错了。
要是有这方面的实例教程就好了。
选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。
评论·
ar99a17 发表于 2016-4-8 10:26
选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。 ...

谢谢。这个软件我只是百度查了一下,还真没什么概念,就是担心软件运行起来费劲。
能说下您的主机配置吗?运行这款软件流畅吗?
给我做个参考,最近想更换下主机。
评论·
ar99a17 发表于 2016-4-8 10:35
http://bbs.bimst.com/thread-2847-1-1.html?_dsign=81b7575f

谢谢!很详细的讲解!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复