• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 1772|回复: 14

    Archicad内置渲染器中文教程------有吗?

    [复制链接]
    发表于 2016-4-7 12:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想找一下关于Archicad内置渲染器中文教程。
    哪位兄弟手里有这方面的资料,方便的话,能否分享下。
    在此表示感谢!

    下面是我用archicad默认方式渲染的两张图。
    纯新手制作,不喜勿喷!只为求个渲染器教程!

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2016-4-7 21:11:09 | 显示全部楼层
    Archicad内置渲染能力有限, 還是算了吧.....


     楼主| 发表于 2016-4-7 21:16:18 | 显示全部楼层
    g4cube 发表于 2016-4-7 21:11
    Archicad内置渲染能力有限, 還是算了吧.....

    这样啊。能给推荐个上手快,设置容易的渲染器吗?最好有中文教程的。

     成长值: 16400

    发表于 2016-4-7 23:57:10 | 显示全部楼层
    Twinmotion 2016
     楼主| 发表于 2016-4-8 08:44:38 | 显示全部楼层

    非常感谢。
     楼主| 发表于 2016-4-8 09:19:51 | 显示全部楼层
    看了下宣传视频感觉跟lumion差不多,并且很多人反应这款软件吃显卡。
    我觉得archicad18以后版本内置的maxon cinema4d就已经很不错了。
    要是有这方面的实例教程就好了。

     成长值: 16400

    发表于 2016-4-8 10:26:25 | 显示全部楼层
    选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。

     成长值: 16400

    发表于 2016-4-8 10:35:00 | 显示全部楼层
     楼主| 发表于 2016-4-8 10:35:40 | 显示全部楼层
    ar99a17 发表于 2016-4-8 10:26
    选渲染器也是根据个人需要的。给你推荐的软件是我最近接触的,觉得lumion的图面感觉更接近景观的要求。 ...

    谢谢。这个软件我只是百度查了一下,还真没什么概念,就是担心软件运行起来费劲。
    能说下您的主机配置吗?运行这款软件流畅吗?
    给我做个参考,最近想更换下主机。
     楼主| 发表于 2016-4-8 14:17:55 | 显示全部楼层
    ar99a17 发表于 2016-4-8 10:35
    http://bbs.bimst.com/thread-2847-1-1.html?_dsign=81b7575f

    谢谢!很详细的讲解!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-17 13:20 , Processed in 0.065748 second(s), 30 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表