加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

插件 用Cadimage工具制作的模型在别电脑中看不到!!!

2016-9-27 15:16:06 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
图片中我用Cadimage工具作成的楼梯,发给客户竟然说看不到!请问在没有安装Cadimage工具的archicad中无法显示,这个正常吗?
如果想利用这个工具,就要把所有能用到这个文件的archicad都得安装上,是这个意思吗?
这样的话,还有必要安装这个插件吗?谁能保证每一个客户那里都有这个工具?
最后辛辛苦苦做完的模型人家却看不到!

望高人指点一二,谢谢。
转变形体怎么样
评论·

谢谢,是个方法,但是如果转换的话楼梯的所有设置参数都没了,仅仅就是个模型了。
论坛里应该很多人都下载过这个插件吧,没人碰到过同样问题吗?
插件就是这样,不然人家怎么赚钱,转变形体吧,没别的办法
评论·
白马非马 发表于 2016-9-27 09:12

如果是这样以后只能舍弃不用了,转换之后不利于修改。
但Cadimage制作楼梯真的很棒,可以直接连续绘制到顶层。
把插件传给对方也安装,就没有问题了
评论·
五岳规划 发表于 2016-9-27 12:58

谢谢,这个不可以的,对方电脑不允许随意安装外来插件,不然就不会这么头疼了。
给客户BIMX
这就是为什么论坛几个大神都不支持用插件。不方便文件交流。
评论·

都给发过去了。
人家问我了,为什么模型里面的楼梯怎么没了,我这才发现这个问题。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
图片中我用Cadimage工具作成的楼梯,发给客户竟然说看不到!请问在没有安装Cadimage工具的archicad中无法显示,这个正常吗?
如果想利用这个工具,就要把所有能用到这个文件的archicad都得安装上,是这个意思吗?
这样的话,还有必要安装这个插件吗?谁能保证每一个客户那里都有这个工具?
最后辛辛苦苦做完的模型人家却看不到!

望高人指点一二,谢谢。
转变形体怎么样
评论·

谢谢,是个方法,但是如果转换的话楼梯的所有设置参数都没了,仅仅就是个模型了。
论坛里应该很多人都下载过这个插件吧,没人碰到过同样问题吗?
评论·
白马非马 发表于 2016-9-27 09:12

如果是这样以后只能舍弃不用了,转换之后不利于修改。
但Cadimage制作楼梯真的很棒,可以直接连续绘制到顶层。
评论·
五岳规划 发表于 2016-9-27 12:58

谢谢,这个不可以的,对方电脑不允许随意安装外来插件,不然就不会这么头疼了。
给客户BIMX
这就是为什么论坛几个大神都不支持用插件。不方便文件交流。
评论·

都给发过去了。
人家问我了,为什么模型里面的楼梯怎么没了,我这才发现这个问题。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复