• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 4623|回复: 31

    3NF GDL Scripter,不用Archicad也能完成GDL脚本的调试

    [复制链接]
    发表于 2015-1-13 23:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 gfl333 于 2015-3-14 05:54 编辑

    首先,要安装java环境组件
    其次,运行以下这个程序即可。脚本写好后可在IE中预览。
    个人测试结果;win8.1 64位系统下顺利运行。对不能正确预览模型的IE,需安装“GDL WEB CONTROL”插件,可百度搜索自行下载
    解压密码回复可见
    bimstudio!123


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x

    评分

    参与人数 1经验 +10 金钱 +20 贡献 +1 收起 理由
    CS-CHEN + 10 + 20 + 1

    查看全部评分

    发表于 2015-1-14 07:19:25 | 显示全部楼层
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    发表于 2015-1-14 09:02:36 | 显示全部楼层
    啥也不说了,楼主就是给力!
    发表于 2015-1-14 09:12:28 | 显示全部楼层
    啥也不说了,楼主就是给力!

     成长值: 16600

    发表于 2015-1-14 10:23:17 | 显示全部楼层
    原来有现成的 调用命令直接编参数化对象的插件!!!!我以前自己一个一个对着命令画的!真是二啊····!!
     楼主| 发表于 2015-1-14 10:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
    archicad再出新版本把这块揉进去就好了

    已抛锚 成长值: 1070

    发表于 2015-1-14 11:56:34 | 显示全部楼层
    啥也不说了,楼主就是给力!
    发表于 2015-1-27 16:41:26 | 显示全部楼层
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    发表于 2015-1-28 18:12:18 | 显示全部楼层
    这个不太懂,还是学学。
    发表于 2015-2-2 13:06:46 | 显示全部楼层
    学习新技巧!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-2-23 22:10 , Processed in 0.061487 second(s), 34 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表