• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    楼主: 无忧

    [原创]常用栏杆部件

      [复制链接]
     楼主| 发表于 2014-12-9 07:45:10 | 显示全部楼层
    是的,本版限制9段。
    发表于 2014-12-9 15:46:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 ArchiTAI 于 2014-12-9 15:50 编辑
    无忧 发表于 2014-12-8 22:16
    功能还在增加中…
    有时间的话可以翻译成英文,只是繁体中文怎么翻译,对栏杆各部位叫法习惯不同吗? ...

    其實用語習慣到還好,只是簡體中文到繁體中文的環境,會變成亂碼而無法辨識 (如下圖)。但發現參數選項之簡體中文竟然正常?這似乎代表"腳本"下之參數不用改,只要改參數之"名稱"欄位即可,
    初步想法是利用"word"之繁簡轉換功能,也就是將參數之"名稱"下之簡體中文複製到word轉成繁體中文,
    再貼回參數之"名稱"內,不知道可不可行,要麻煩你測試才知。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2014-12-9 16:29:33 | 显示全部楼层
    谢谢,但导入后找不到啊,难道64位用不了么?
     楼主| 发表于 2014-12-9 19:12:25 | 显示全部楼层
    电车猫 发表于 2014-12-9 16:29
    谢谢,但导入后找不到啊,难道64位用不了么?

    适用于AC18的。
     楼主| 发表于 2014-12-9 19:21:34 | 显示全部楼层
    fasun 发表于 2014-12-4 01:38
    不過測試了  AC17 64位元不能用  可能是18版本才可以用嗎??

    适用于AC18的。
    发表于 2014-12-12 13:12:39 | 显示全部楼层
    无忧出手就是高、大、上啊!
     楼主| 发表于 2014-12-12 16:28:22 | 显示全部楼层
    niusy 发表于 2014-12-12 13:12
    无忧出手就是高、大、上啊!

    有机会还想向你请教请教
    发表于 2014-12-25 20:37:03 | 显示全部楼层
    啥也不说了,楼主就是给力!
    发表于 2014-12-25 21:25:54 | 显示全部楼层
    AC17为啥不能用?
     楼主| 发表于 2014-12-26 08:58:10 | 显示全部楼层
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-11-21 19:02 , Processed in 0.059413 second(s), 19 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表