加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

文化建筑 中国古建图库应用实例

2018-1-2 10:09:19 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很久没有发帖,赶在2018年还没到来之际发一贴。上个月的一个方案,全部用中国古建GDL图库做。建筑屋顶样式有歇山、十字歇山、庑殿顶等,还算比较多样。

这组建筑群应该算是仿唐式的(8月份用图库做了单个仿宋式的大殿)。算是对图库的一次大检验。分享一些随意截屏的图。

山门

山门

角楼

角楼

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

三重塔

三重塔

大殿远看

大殿远看

myjsy88 + 5 赞一个!
中天 + 5 赞一个!
gfl333 + 5 赞一个!
cby2 + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 赞一个!
sdgg + 10 + 5 很给力!
Jackqou + 5 支持分享图库!
BIMM + 5 赞一个! 中国古建筑就是美
ArchiTAI + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +55 贡献 +5

太美了,古建築真的很適合用參數式工具建構!
无忧 楼主
评论·
戴兄晚上好
太厲害了!!!!
厉害啊.好很强大啊.
做的真好!
感谢楼主的无私分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
又看到无忧老大的作品了

我的娘啊,这个细部真是让人叹为观止 这个GDL得编多久?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很久没有发帖,赶在2018年还没到来之际发一贴。上个月的一个方案,全部用中国古建GDL图库做。建筑屋顶样式有歇山、十字歇山、庑殿顶等,还算比较多样。

这组建筑群应该算是仿唐式的(8月份用图库做了单个仿宋式的大殿)。算是对图库的一次大检验。分享一些随意截屏的图。

山门

山门

角楼

角楼

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

歇山重檐大殿

三重塔

三重塔

大殿远看

大殿远看

myjsy88 + 5 赞一个!
中天 + 5 赞一个!
gfl333 + 5 赞一个!
cby2 + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 赞一个!
sdgg + 10 + 5 很给力!
Jackqou + 5 支持分享图库!
BIMM + 5 赞一个! 中国古建筑就是美
ArchiTAI + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +55 贡献 +5

太美了,古建築真的很適合用參數式工具建構!
无忧 楼主
评论·
戴兄晚上好
太厲害了!!!!
厉害啊.好很强大啊.
做的真好!
感谢楼主的无私分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
又看到无忧老大的作品了

我的娘啊,这个细部真是让人叹为观止 这个GDL得编多久?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复