加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL 作品分享 任意多边形的窗,洞(测试版)

2015-12-25 17:15:36 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
圣诞节快乐!暨祝贺AC19中文版发布!

分享一个原创的任意多边形窗洞GDL,目前还是测试版还存在不少问题,但觉得比较有趣,所以迫不及待的发上来分享给大家。
使用时作为 元素加入墙体。
可以有窗、洞、半洞、凸块 四种选择。目前窗还没有内部分格,只有窗框和玻璃。我想这个GDL可能对立面设计有帮助的吧? GS为何一直没有做这样的部件呢?

弄堂江山2012 + 5 赞一个!
tu8000 + 10 + 20 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +2

评论·
请到14楼重新下载。
必须速度拿下
评论·
还未解决的主要问题是2D表达。
还有,有时候某个点会拖动不了。
无忧老大再出手!普天同庆!在此向不看中文帮助的无忧老大道歉!
好像用不了呢?!
评论·
18、19都不行
谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
圣诞节快乐!暨祝贺AC19中文版发布!

分享一个原创的任意多边形窗洞GDL,目前还是测试版还存在不少问题,但觉得比较有趣,所以迫不及待的发上来分享给大家。
使用时作为 元素加入墙体。
可以有窗、洞、半洞、凸块 四种选择。目前窗还没有内部分格,只有窗框和玻璃。我想这个GDL可能对立面设计有帮助的吧? GS为何一直没有做这样的部件呢?

弄堂江山2012 + 5 赞一个!
tu8000 + 10 + 20 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +2

评论·
请到14楼重新下载。
必须速度拿下
评论·
还未解决的主要问题是2D表达。
还有,有时候某个点会拖动不了。
无忧老大再出手!普天同庆!在此向不看中文帮助的无忧老大道歉!
好像用不了呢?!
评论·
18、19都不行
谢谢分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复