加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]常用栏杆部件

2014-12-4 01:38:53 · ArchiCAD 图库模板
好东西不嫌贵!!非常非常感谢...不知道能否支持曲线段呢?那就太完美啦,哈哈
评论·
sk-117 发表于 2014-12-3 20:26
好东西不嫌贵!!非常非常感谢...不知道能否支持曲线段呢?那就太完美啦,哈哈 ...

目前这个还不支持曲线段,等空一点再研究。
扶手+栏板,好像用不起?
评论·
工作群 发表于 2014-12-3 22:15

发布得有点匆忙,这个是预留改进的选项,应该先屏蔽掉。

还有其他什么意见,请提出。
你的例图的那些栏杆样式,是怎么调出来的?
评论·
工作群 发表于 2014-12-3 22:26

除了最后一个图例,其他几种都可以轻松调出:
第一种:横档数为0, 方竖杆,竖杆间距120,  翻边on, 栏板off
第二种:横档数为0, 折竖杆,竖杆间距600~900,  翻边off, 玻璃栏板,扶手材质改成金属。
木栏杆:横档数5~6, 方竖杆,竖杆间距600~900, 翻边off , 栏板off , 材质改成木材。
钻空板:横档数为0, 方竖杆, 竖杆间距800~1000, 翻边off , 栏板on ,  钻孔板,开孔on , 材质改成金属。

非常好用的物件,感謝分享......
这个必须顶啊 支持无忧
太強了!!!!!   感恩
不過測試了  AC17 64位元不能用  可能是18版本才可以用嗎??
好东西不嫌贵!!非常非常感谢...不知道能否支持曲线段呢?那就太完美啦,哈哈
评论·
sk-117 发表于 2014-12-3 20:26
好东西不嫌贵!!非常非常感谢...不知道能否支持曲线段呢?那就太完美啦,哈哈 ...

目前这个还不支持曲线段,等空一点再研究。
评论·
工作群 发表于 2014-12-3 22:15

发布得有点匆忙,这个是预留改进的选项,应该先屏蔽掉。

还有其他什么意见,请提出。
评论·
工作群 发表于 2014-12-3 22:26

除了最后一个图例,其他几种都可以轻松调出:
第一种:横档数为0, 方竖杆,竖杆间距120,  翻边on, 栏板off
第二种:横档数为0, 折竖杆,竖杆间距600~900,  翻边off, 玻璃栏板,扶手材质改成金属。
木栏杆:横档数5~6, 方竖杆,竖杆间距600~900, 翻边off , 栏板off , 材质改成木材。
钻空板:横档数为0, 方竖杆, 竖杆间距800~1000, 翻边off , 栏板on ,  钻孔板,开孔on , 材质改成金属。

非常好用的物件,感謝分享......
这个必须顶啊 支持无忧
太強了!!!!!   感恩
不過測試了  AC17 64位元不能用  可能是18版本才可以用嗎??
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复