• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 748|回复: 4

    自定义幕墙面板渲染报错的问题

    [复制链接]
    发表于 2014-5-15 09:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    AC建的模型在用maxwell渲染的时候,只要模型中有自定义的幕墙面板,渲染就会报错,提示问题如下图,请问这是什么原因啊?(PS:自定义面板的名称为英文)


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2014-5-16 13:24:06 | 显示全部楼层
    检查一下自定义幕墙所用材质贴图是不是有中文名。或路径是中文。
     楼主| 发表于 2014-5-19 08:42:44 | 显示全部楼层
    好的 我看下路径是不是中文的
    发表于 2014-10-4 08:06:32 | 显示全部楼层
    小手抖一抖,金币我拿走。
    发表于 2016-10-28 10:53:57 | 显示全部楼层
    学习了,关注一下
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-16 16:38 , Processed in 0.061378 second(s), 31 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表