加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 求问:如何加载gam格式的图库?

2022-9-5 11:18:21 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
有人说:文件-图库和对象-图库管理器,点击添加-重载应用-确定。

但是,加载面板的文件类型中可用的类型中没有gsm格式。求问怎么加载gam格式的图库呢?
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
Please put the gsm objects into a folder and add the folder to your library, then you can use them right away.
Add TO Library.JPG
楼主发贴辛苦了

这东西我收了!谢谢楼主!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
有人说:文件-图库和对象-图库管理器,点击添加-重载应用-确定。

但是,加载面板的文件类型中可用的类型中没有gsm格式。求问怎么加载gam格式的图库呢?
Please put the gsm objects into a folder and add the folder to your library, then you can use them right away.
Add TO Library.JPG
楼主发贴辛苦了

这东西我收了!谢谢楼主!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复