加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 镂空的砖墙用AC能实现吗?

2022-8-3 11:50:07 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
09-VH-House_ODDO-architects.jpg 如图,用AC能做吗,应该怎么实现了?
you can try to use Curtain Wall Tool to make the wall like this:

https://www.youtube.com/watch?v=wIiZKfgfelE&t=667s
楼上的视频很强悍啊
评论·
无法连接youtobe,连上vpn也不能
谁能下载来呀,一起学习下。

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢群主

楼主,大恩不言谢了!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
09-VH-House_ODDO-architects.jpg 如图,用AC能做吗,应该怎么实现了?
you can try to use Curtain Wall Tool to make the wall like this:

https://www.youtube.com/watch?v=wIiZKfgfelE&t=667s
楼上的视频很强悍啊
评论·
无法连接youtobe,连上vpn也不能
谁能下载来呀,一起学习下。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢群主

楼主,大恩不言谢了!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复