加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Allplan 2022.0.5最新和谐版

2022-2-23 08:19:47 · Others

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Allplan 2022截图

终于啊,有Allplan的和谐版可以用了。

--------------------------------  使用说明  ------------------------------------
1、安装Allplan 2022(运行:AllplanSetup.exe)

2、从patch文件夹,复制 "allplan 202205-zmco.exe" ,到安装目录 [默认目录:C:\Program Files\Allplan\Allplan\2022]

3、以管理员身份,运行破解程序"allplan202205-zmco.exe",点apply。
     密码:cgpersia-zmco

4、在防火墙阻止"Allplan_2022.exe"文件联网(推荐离线使用)

--------------------------------  下载地址  ------------------------------------

[sell=10,2]链接:https://pan.baidu.com/s/1AO-IY0ZSemfFXazPBFUeyA?pwd=k65f 提取码:k65f [/sell]

-----------------------------------------------------------------------------------

软件仅供学习使用,支持正版!

李佳燊工作室 20220221

乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
这个是planbar它娘亲哦

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
Allplan 是干啥用的,可否多些介绍

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

终于啊,有Allplan的和谐版可以用了。

--------------------------------  使用说明  ------------------------------------
1、安装Allplan 2022(运行:AllplanSetup.exe)

2、从patch文件夹,复制 "allplan 202205-zmco.exe" ,到安装目录 [默认目录:C:\Program Files\Allplan\Allplan\2022]

3、以管理员身份,运行破解程序"allplan202205-zmco.exe",点apply。
     密码:cgpersia-zmco

4、在防火墙阻止"Allplan_2022.exe"文件联网(推荐离线使用)

--------------------------------  下载地址  ------------------------------------

[sell=10,2]链接:https://pan.baidu.com/s/1AO-IY0ZSemfFXazPBFUeyA?pwd=k65f 提取码:k65f [/sell]

-----------------------------------------------------------------------------------

软件仅供学习使用,支持正版!

李佳燊工作室 20220221

乐逍遥 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

谢谢楼主分享
这个是planbar它娘亲哦

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
Allplan 是干啥用的,可否多些介绍
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复