加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Archicad 26 3001 MAC版和谐补丁(附LPM和中文安装说明)

lililili2587 2022-8-1 12:33:54 和谐文件 阅读 7802

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

游客,本付费内容需要支付 30金币 才能浏览支付

本补丁包含了LPM(Libray Part Maker)、Redshift、Param-O、EnergyEvaluation的和谐。

百度网盘里包含,安装说明、AC26 3001 MAC国际版安装包、和谐补丁、LPM(Libray Part Maker)安装文件。

安装教程视频:
https://www.bilibili.com/video/B ... b464cfc481179687a4c记得一键三连~

GH(Grasshopper)链接插件
链接: https://pan.baidu.com/s/1lAD0G8Ru9nc8eAeRwJGxQA?pwd=4y6q 提取码: 4y6q

李佳燊工作室

是一家从事且热衷于室内设计、建筑设计、效果图与动画制作、实时可视化、数字孪生、元宇宙的工作室。

工作室QQ群:341119985

(1)
lililili2587资深会员

相关推荐

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复

评论列表(41条)

请问下 win  版 ac    中这几个有和谐吗 ☞包含了LPM(Libray Part Maker)、Redshift、Param-O、EnergyEvaluation的和谐。""
回复 · 2022-8-1 12:52:27 · · · 举报
WIN版目前还没有,需要等一等 

BIM292330757 发表于 2022-8-1 12:52
请问下 win  版 ac    中这几个有和谐吗 ☞包含了LPM(Libray Part Maker)、Redshift、Param-O、EnergyEva ...

回复 · 2022-8-1 13:53:07 · · · 举报

李老大~牛逼~~
回复 · 2022-8-1 14:33:52 · · · 举报

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 · 2022-8-1 15:12:00 · · · 举报

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
回复 · 2022-8-2 07:03:11 · · · 举报

回复 · 2022-8-2 08:39:03 · · · 举报

回复 · 2022-8-3 05:23:43 · · · 举报

太感谢楼主了!!!!!
回复 · 2022-8-4 02:11:17 · · · 举报

太感谢楼主了!!!!!
回复 · 2022-8-4 09:18:50 · · · 举报
1234下一页
lililili2587

在甲级设计院从事过方案设计、参数化设计、BIM研发、正向BIM设计等多个领域。成立个人工作室后,向着无拘束的设计未来,共赢互利,稳步迈进!