加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 一层的墙体能在二层看见,有时候又看不见,到底是设置...

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
墙体一层的墙体能在二层看见,但是有时候又看不见,哪位大神能告诉我这是咋回事么?到底是设置了哪里呀?
评论·
我知道那个所有相关楼层,但是有时候设了这个也看不见。
快捷键x  调下剪切就好了
学习了,非常感谢
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
所有相关楼层跟墙体的顶部链接楼层有关,链接楼层跨层的话,其它相关楼层就能看到
可能还跟水平剪切面有关,在菜单-文档-水平剪切面
一层墙体高于二层楼面标高的时候能看见
谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
墙体一层的墙体能在二层看见,但是有时候又看不见,哪位大神能告诉我这是咋回事么?到底是设置了哪里呀?
评论·
我知道那个所有相关楼层,但是有时候设了这个也看不见。
快捷键x  调下剪切就好了
学习了,非常感谢
所有相关楼层跟墙体的顶部链接楼层有关,链接楼层跨层的话,其它相关楼层就能看到
可能还跟水平剪切面有关,在菜单-文档-水平剪切面
一层墙体高于二层楼面标高的时候能看见
谢谢楼主分享!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复