加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 参数传递就是那个针,只能一个一个物体注射是么?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
参数传递就是那个针,只能一个一个物体注射是么?要是我不知道CAD能一下子刷一片可能还觉的挺好用,这是什么软件设计呀?我知道能查找替换,还有别的么?
是的只能一个一个传递
如果是多个的话还是全部选择好一次性设置方便。
评论·
刚才打开REVIT也试了试好像也只能刷一个,这个cad真是大不相同呀
有批量刷的办法,使用AC的收藏夹(在视窗-面板-收藏夹里),把你希望刷成的元素保存成收藏夹,然后选择你要刷的所有元素,双击收藏夹里的预设就可以了。
找到了。。。在元素转换设置里。AC还真是功能强大。。。 
请问应用收藏夹刷这个物件的时候能只传递某一些属性么,比如说我只想要同一种样式的门(类型、画笔等),但不希望改变它们的始位楼层和高宽。 
谢谢,我这就试试 
同问啊。。。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
哇哇哇哇,好厉害,学到了
萌新哦路过
请问应用收藏夹刷这个物件的时候能只传递某一些属性么,幸运飞艇
澳洲幸运20 比如说我只想要同一种样式的门(类型、画笔等),但不希望改变它们的始位楼层和高宽

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
参数传递就是那个针,只能一个一个物体注射是么?要是我不知道CAD能一下子刷一片可能还觉的挺好用,这是什么软件设计呀?我知道能查找替换,还有别的么?
是的只能一个一个传递
如果是多个的话还是全部选择好一次性设置方便。
评论·
刚才打开REVIT也试了试好像也只能刷一个,这个cad真是大不相同呀
有批量刷的办法,使用AC的收藏夹(在视窗-面板-收藏夹里),把你希望刷成的元素保存成收藏夹,然后选择你要刷的所有元素,双击收藏夹里的预设就可以了。
找到了。。。在元素转换设置里。AC还真是功能强大。。。 
请问应用收藏夹刷这个物件的时候能只传递某一些属性么,比如说我只想要同一种样式的门(类型、画笔等),但不希望改变它们的始位楼层和高宽。 
谢谢,我这就试试 
同问啊。。。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
哇哇哇哇,好厉害,学到了
萌新哦路过
请问应用收藏夹刷这个物件的时候能只传递某一些属性么,幸运飞艇
澳洲幸运20 比如说我只想要同一种样式的门(类型、画笔等),但不希望改变它们的始位楼层和高宽
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复