加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

学习Achicad与Revit的心得感受。

前面学了阵子rv,上手快,可是到后期都快吐了,过滤看的都眼花了,决定学下AC了,谢谢楼主,希望能继续这个主题。
辛苦了!您的文章幫助很多人尋找適合自己的.

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
我也觉得R的Mep好用
辛苦了!
Revit发展的快,市场占有率也攀升比较快
AC本来就是由建筑设计师设计的软件,所以相对来说,建筑结构、BIM功能,这些功能都非常擅长,但反过来说机电、管道、钢结构,这些又是另外的范畴,AC有MEP,这就涉及到如何去对比了,真要AC方方面面专业化吗?那岂不是另一个Revit?不要奢望一个软件通吃
沉下去,在大公司,跟大项目,潜心学习AC,Great!
前面学了阵子rv,上手快,可是到后期都快吐了,过滤看的都眼花了,决定学下AC了,谢谢楼主,希望能继续这个主题。
辛苦了!您的文章幫助很多人尋找適合自己的.

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
我也觉得R的Mep好用
辛苦了!
Revit发展的快,市场占有率也攀升比较快
AC本来就是由建筑设计师设计的软件,所以相对来说,建筑结构、BIM功能,这些功能都非常擅长,但反过来说机电、管道、钢结构,这些又是另外的范畴,AC有MEP,这就涉及到如何去对比了,真要AC方方面面专业化吗?那岂不是另一个Revit?不要奢望一个软件通吃
沉下去,在大公司,跟大项目,潜心学习AC,Great!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复