加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC小技巧——如何设置楼梯2维显示

2013-8-20 01:10:05 · ArchiCAD 小技巧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
国标下楼梯显示在ac的不断更新中基本上可以完美解决了
首层楼梯基本上都可以表示,中间层和顶层楼梯的显示是一个难点,但是通过ac楼梯显示设置可以做到这些
具体操作:
1.设置显示类型
2.设置剖切符号类型
3.设置箭头类型
4.设置文字显示类型(关键设置)
5.设置平面显示类型

6.设置完成后中间层楼梯的显示可以完成
7.如果想要设置顶层楼梯,修改下楼梯显示参数就可以了
顶层楼梯显示
此外还可以添加楼梯扶手显示,自己设置下,完成后,扶手显示也和楼层显示比例有关,设置显示比例为1:50,扶手就会显示

弄堂江山2012 + 5 赞一个!学习学习

查看全部评分总评分 : 金币 +5

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
我说两句很好很强大很好很强大!
请教楼主  休息平台处两步踏步 怎么设置齐平的呢?
或者说休息平台处齐平后  第二跑梯段的最后一步怎么可以不显示呢
评论·
北天雁 发表于 2013-8-12 14:09
或者说休息平台处齐平后  第二跑梯段的最后一步怎么可以不显示呢

stairmaker
好东西,先占的位置,以后好好看看!
十分有幫助的帖子,謝謝大大。
這教學好實用,最近正好做到這部份,大感謝~!!!
有帮助谢谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
国标下楼梯显示在ac的不断更新中基本上可以完美解决了
首层楼梯基本上都可以表示,中间层和顶层楼梯的显示是一个难点,但是通过ac楼梯显示设置可以做到这些
具体操作:
1.设置显示类型
2.设置剖切符号类型
3.设置箭头类型
4.设置文字显示类型(关键设置)
5.设置平面显示类型

6.设置完成后中间层楼梯的显示可以完成
7.如果想要设置顶层楼梯,修改下楼梯显示参数就可以了
顶层楼梯显示
此外还可以添加楼梯扶手显示,自己设置下,完成后,扶手显示也和楼层显示比例有关,设置显示比例为1:50,扶手就会显示

弄堂江山2012 + 5 赞一个!学习学习

查看全部评分总评分 : 金币 +5

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
我说两句很好很强大很好很强大!
请教楼主  休息平台处两步踏步 怎么设置齐平的呢?
评论·
北天雁 发表于 2013-8-12 14:09

stairmaker
好东西,先占的位置,以后好好看看!
十分有幫助的帖子,謝謝大大。
這教學好實用,最近正好做到這部份,大感謝~!!!
有帮助谢谢
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复