加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

在AC里,墙的复合材质怎么样可以在墙洞口转弯?

2024-1-14 13:21:55 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如图所示,这面墙的复合材质本应该在窗台位置转进去的,不知怎么样设置,如果在平面图里是可以用“墙密封”面板设置出来的,但在剖面里就不知道怎么弄,请教请教

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你这个平面和剖面的位置不一个地方吧,平面是窗口,剖面是窗下。

感谢分享这些信息,非常有帮助
评论·
但是窗下也需要面层与保温翻过来的
试试直接画填充?
再画个保温可以么
评论·
我不想一百多个窗每个都要打补丁
我也想知道有沒有好方法~~~

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大
file:///Users/xiaodada/Desktop/6.01.jpg你想要的是这样的吗?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如图所示,这面墙的复合材质本应该在窗台位置转进去的,不知怎么样设置,如果在平面图里是可以用“墙密封”面板设置出来的,但在剖面里就不知道怎么弄,请教请教

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你这个平面和剖面的位置不一个地方吧,平面是窗口,剖面是窗下。

感谢分享这些信息,非常有帮助
评论·
但是窗下也需要面层与保温翻过来的
试试直接画填充?
再画个保温可以么
评论·
我不想一百多个窗每个都要打补丁
我也想知道有沒有好方法~~~

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大
file:///Users/xiaodada/Desktop/6.01.jpg你想要的是这样的吗?
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复