BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6189|回复: 60

[其它] Eptar做立面的插件,编辑方便

[复制链接]

主题

听众

2209

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 13:07:48 |显示全部楼层
本帖最后由 mic2 于 2013-12-18 09:10 编辑

与TU版发的Smart Facade Tool 1.43_AC16 for Win64功能相同。在编辑方面很方便。原来是为AC14开发的,在17版部分可以用但编辑有问题(慎用)。直接解压到archicad X 目录下。进入AC后要手动加载这个图库。使用Wall Accessories就可以。方便之处是可以直接在生成的墙面编辑每块分缝。

教学视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5ODM2Mjgw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

参与人数 1经验 +10 金钱 +20 贡献 +2 收起 理由
CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分

+1
6251°C
60
  • lutomy
  • 弄堂江山2012
  • mic2
  • cqw7356
  • mic2
过: 他们
[发帖际遇]: mic2 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

主题

听众

2538

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 13:21:46 |显示全部楼层
其实墙缝可以在立面画,没必要非建模~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lutomy 头上,lutomy 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

6062

积分

论坛元老

发表于 2013-7-31 14:07:20 |显示全部楼层
记得原来的AC中文版有个墙缝 凹凸的
[发帖际遇]: 弄堂江山2012 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

2209

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 14:13:37 |显示全部楼层
lutomy 发表于 2013-7-31 13:21
其实墙缝可以在立面画,没必要非建模~

有必要,不然用ACAD好了。
回复

使用道具 举报

主题

听众

4527

积分

论坛元老

发表于 2013-7-31 15:07:53 |显示全部楼层
什么版本?32?64?
回复

使用道具 举报

主题

听众

2209

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 15:14:37 |显示全部楼层
cqw7356 发表于 2013-7-31 15:07
什么版本?32?64?

图库不用分平台
回复

使用道具 举报

主题

听众

1183

积分

版主

发表于 2013-7-31 17:07:40 |显示全部楼层
看起来不错 尤其是后面还可以自动统计面积?
回复

使用道具 举报

主题

听众

2538

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 19:00:26 |显示全部楼层
mic2 发表于 2013-7-31 14:13
有必要,不然用ACAD好了。

不知道希腊山墙的浮雕您建模吗?
回复

使用道具 举报

主题

听众

9893

积分

论坛元老

发表于 2013-7-31 20:25:53 |显示全部楼层
好东西都拿出来了,呵呵,感谢了
回复

使用道具 举报

主题

听众

2209

积分

金牌会员

发表于 2013-7-31 23:11:58 |显示全部楼层
lutomy 发表于 2013-7-31 19:00
不知道希腊山墙的浮雕您建模吗?

你说的是古建筑,AC对于现代建筑的设计好处大致有以下两点:1、分割设计是不可替代的,要想考察设计的结果最好是在三维环境里。2、可以仔细看看教学录像,GDL的调整确实很方便。
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-5-21 01:58 , Processed in 0.285986 second(s), 74 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表