• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

试了一下 ARCHIACD+GRASSHOPPER +TW2018

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

速度挺快的,我应该说的更清楚些:这些模型都是在Rhino里Grassshopper编程,通过Grasshopper Archicad Connection插件导入Archicad自动生成的。在Grasshoper里可以定义建筑的体量、日照、建筑规模、租售比和容积率然后实时动态生成AC模型。当然那个小亭子只是试试Lunchbox而已。
    Image 02.jpg 2017-08-24_9-37-38.jpg Image 01.jpg South Elevation1.jpg
    Save

评分

弄堂江山2012 + 5 赞一个!搞个教程案例吧
    ArchiTAI + 10 + 5 赞一个!
    tu8000 + 10 + 10 赞一个!

楼主好厉害啊。

成长值: 19480

在tw的百度贴吧也看到你这篇了
    ar99a17 发表于 2017-8-25 20:47
    在tw的百度贴吧也看到你这篇了

一稿多投
    这一版的TW在贴吧被喷成渣渣啊
    secularbird 发表于 2017-8-28 20:51
    这一版的TW在贴吧被喷成渣渣啊

我原来没用过TW,这版除了偶尔崩溃还是不错的。没有比较老版本
    mic2 发表于 2017-8-28 22:36
    我原来没用过TW,这版除了偶尔崩溃还是不错的。没有比较老版本

因为之前用他们家的artlantis 各方面真的好像啊 只是几乎所有的高级调节设置都被砍掉了 其实完全可以隐藏起来给有需要的人用啊 而且也没有水的材质 物件放置 灯光放置角度调节都很不方便 期待以后都补丁包能解决一部分问题