加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 求教---谁知道archicad出图时怎么插入公司图框啊。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教啊,没公司图框打不出硫酸图的啊
在图册的最下方有样板布图一栏。

你把你们公司的图框做到里面,注意建立图纸尺寸时候应符合打印机用纸尺寸。注意页边距,注意打印范围。
图框内文字大多数都可以做成自动文本。布图时候选择好你用建立的布图即可。注意画图框用画笔应全为黑色。

具体的你可以参考我的模板来制作。
應急方式:
把公司圖框存成*.dwg,併入 Master。

*.jpg,或先存成*.pdf 再另存為*.png 之類圖片。(總之弄個解析度夠的圖片,依個人能力)
在 Master 用 Figure 工具貼入。

會 Autotext 之後,可以弄個一勞永逸的自動圖框。

CS-CHEN 发表于 2013-7-21 14:04
應急方式:

不管你信不信,反正我是信了。
ray的方法也挺快的
谢谢大家帮忙啦。。。
噢,挺好的。这里不错,留脚印
学到了!
謝謝分享,學習
或者用hotlink贴图在masterlayout上也可以的 方法很多

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教啊,没公司图框打不出硫酸图的啊
在图册的最下方有样板布图一栏。

你把你们公司的图框做到里面,注意建立图纸尺寸时候应符合打印机用纸尺寸。注意页边距,注意打印范围。
图框内文字大多数都可以做成自动文本。布图时候选择好你用建立的布图即可。注意画图框用画笔应全为黑色。

具体的你可以参考我的模板来制作。
應急方式:

*.jpg,或先存成*.pdf 再另存為*.png 之類圖片。(總之弄個解析度夠的圖片,依個人能力)
在 Master 用 Figure 工具貼入。

會 Autotext 之後,可以弄個一勞永逸的自動圖框。

CS-CHEN 发表于 2013-7-21 14:04
應急方式:

不管你信不信,反正我是信了。
ray的方法也挺快的
谢谢大家帮忙啦。。。
噢,挺好的。这里不错,留脚印
学到了!
謝謝分享,學習
或者用hotlink贴图在masterlayout上也可以的 方法很多
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复