• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 4061|回复: 11

    [布图] 求教---谁知道archicad出图时怎么插入公司图框啊。。。

    [复制链接]
    发表于 2013-7-21 11:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    求教啊,没公司图框打不出硫酸图的啊
    发表于 2013-7-21 13:28:14 | 显示全部楼层
    在图册的最下方有样板布图一栏。

    你把你们公司的图框做到里面,注意建立图纸尺寸时候应符合打印机用纸尺寸。注意页边距,注意打印范围。
    图框内文字大多数都可以做成自动文本。布图时候选择好你用建立的布图即可。注意画图框用画笔应全为黑色。

    具体的你可以参考我的模板来制作。

     成长值: 18540

    发表于 2013-7-21 14:04:10 | 显示全部楼层
    應急方式:
    把公司圖框存成*.dwg,併入 Master。

    *.jpg,或先存成*.pdf 再另存為*.png 之類圖片。(總之弄個解析度夠的圖片,依個人能力)
    在 Master 用 Figure 工具貼入。

    會 Autotext 之後,可以弄個一勞永逸的自動圖框。

     成长值: 16480

    发表于 2013-7-21 14:16:23 | 显示全部楼层
    CS-CHEN 发表于 2013-7-21 14:04
    應急方式:
    把公司圖框存成*.dwg,併入 Master。

    不管你信不信,反正我是信了。
    发表于 2013-7-21 15:32:58 | 显示全部楼层
    ray的方法也挺快的
     楼主| 发表于 2013-7-22 22:39:40 | 显示全部楼层
    谢谢大家帮忙啦。。。
    发表于 2013-10-5 19:46:59 | 显示全部楼层
    噢,挺好的。这里不错,留脚印
    发表于 2018-6-5 11:52:27 | 显示全部楼层
    謝謝分享,學習
    发表于 2018-6-22 22:15:51 | 显示全部楼层
    或者用hotlink贴图在masterlayout上也可以的 方法很多
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2018-12-15 08:50 , Processed in 0.083772 second(s), 25 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表