加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 求助---为什么我从archicad导入到autocad的dwg格式不能编辑

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,导出的dwg格式不能编辑啊,连炸开也不行。。。应该怎么导出啊
自己顶啊。。。。。。
DWG导出设置——分解复杂的ArchiCAD元素
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习了!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

RE: 求助---为什么我从archicad导入到autocad的dwg格式不能编辑

hchone 发表于 2013-7-24 17:58

啥也不说了,楼主就是给力!學習了
太感谢啦。。。。大师给力啊。。。这个论坛真的很好,有问题一般都有人解答。。。哈哈
天正cad导入archicad中有些东西不显示为什么?
苏打绿茶 发表于 2013-7-31 13:26

转天正3
楼主问得好,大师回答得好,O(∩_∩)O~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,导出的dwg格式不能编辑啊,连炸开也不行。。。应该怎么导出啊
自己顶啊。。。。。。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习了!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

RE: 求助---为什么我从archicad导入到autocad的dwg格式不能编辑

hchone 发表于 2013-7-24 17:58

啥也不说了,楼主就是给力!學習了
太感谢啦。。。。大师给力啊。。。这个论坛真的很好,有问题一般都有人解答。。。哈哈
苏打绿茶 发表于 2013-7-31 13:26

转天正3
楼主问得好,大师回答得好,O(∩_∩)O~
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复