加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

建模 在MORPH中進行描圖.....

有这样的事?
评论·
回SDGG兄:
這是實話
其實如果你看小弟另一篇提問
"Save Selection as Library Part"指令在AC16中..不見了......"
我想是小弟的AC16洋文版的問題嗎???
可是又使用正常???
----------------------------------
借題再問:
看過教程變形體可以轉成牆柱...
如果搭配兄台所述
那物件與變形間不是可以互通?????
1、"看過教程變形體可以轉成牆柱..."
能将原文贴出来吗?
2、菜单问题可在工作环境里设置的。
菜单问题,建议用自带默认模板试试。
评论·

回SDGG兄:
----------------------------------
這麼晚還沒休息.....
經再度測試果然是模板問題....
多謝SDGG兄花時間為小弟釋疑
----------------------------
關於洋文視頻
我找找看...
最近囫圇吞棗的看洋文視頻
頭都昏昏的
怕是說錯
如果有消息立即告知

洋文真難懂
有这样的事?
评论·
回SDGG兄:
這是實話
其實如果你看小弟另一篇提問
"Save Selection as Library Part"指令在AC16中..不見了......"
我想是小弟的AC16洋文版的問題嗎???
可是又使用正常???
借題再問:
看過教程變形體可以轉成牆柱...
如果搭配兄台所述
那物件與變形間不是可以互通?????
1、"看過教程變形體可以轉成牆柱..."
能将原文贴出来吗?
2、菜单问题可在工作环境里设置的。
菜单问题,建议用自带默认模板试试。
评论·

回SDGG兄:
這麼晚還沒休息.....
經再度測試果然是模板問題....
多謝SDGG兄花時間為小弟釋疑
----------------------------
關於洋文視頻
我找找看...
最近囫圇吞棗的看洋文視頻
頭都昏昏的
怕是說錯
如果有消息立即告知

洋文真難懂
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复