加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 在MORPH中進行描圖.....

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在MORPH 使用的3D視圖中
能不能導入DWG底圖
像SKETCHUP一樣
在AC的3D視圖進行描圖..{:soso_e122:}
在平面上描不行吗
评论·

回弄大的話:
比如我在立面圖上某高度有一線板要畫
如果在立面視圖上可以在特定高度上直接建線板平面再用MORPH畫 會很方便
現在我看MORPH的教程
多半是在3D視圖中直接操作
3D視圖沒有底圖可描......

C版有讲到:文件-特殊文件-合并,合并选项中勾选:输入模型空间内容为GDL对象。
sdgg + 10 正解!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

评论·

感謝提點.....{:soso_e100:}
我試了一下
在平面視圖中已沒有問題......但我想要的是3D視圖
------------------------------
再問一下
如何將它"立起來"
讓底圖出現在3D視圖中....
1、上述的合并方法不是你要的吗?让2D的dwg图形在AC中成为3D对象。
2、“立起来“的问题自有了“变形体”就不是问题了。
评论·
回SDGG兄:
上述的合并方法可以將让2D的dwg图形在AC中成为3D对象
但可以告知如何將剛剛導入的的GDL(DWG)隨我們要的角度旋轉???

-----------------
MORPH不是只能任意旋轉用MORPH建出的物件??
GDl转换为变形体,可以任意旋转。。
3D 对象转换为变形体,菜单:
设计——将选集转换为变形体
评论·
回SDGG兄:
多謝回應.....

----------------------------
我用洋文版AC16
但我在DESIGN\......
項下沒有"SELECTION TO MORPH"
-------------------------------
又卡住了....{:soso_e103:}

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在MORPH 使用的3D視圖中
能不能導入DWG底圖
像SKETCHUP一樣
在AC的3D視圖進行描圖..{:soso_e122:}
在平面上描不行吗
评论·

回弄大的話:
比如我在立面圖上某高度有一線板要畫
如果在立面視圖上可以在特定高度上直接建線板平面再用MORPH畫 會很方便
現在我看MORPH的教程
多半是在3D視圖中直接操作
3D視圖沒有底圖可描......

C版有讲到:文件-特殊文件-合并,合并选项中勾选:输入模型空间内容为GDL对象。
sdgg + 10 正解!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

评论·

感謝提點.....{:soso_e100:}
我試了一下
在平面視圖中已沒有問題......但我想要的是3D視圖
------------------------------
再問一下
如何將它"立起來"
讓底圖出現在3D視圖中....
1、上述的合并方法不是你要的吗?让2D的dwg图形在AC中成为3D对象。
2、“立起来“的问题自有了“变形体”就不是问题了。
评论·
回SDGG兄:
上述的合并方法可以將让2D的dwg图形在AC中成为3D对象
但可以告知如何將剛剛導入的的GDL(DWG)隨我們要的角度旋轉???

-----------------
MORPH不是只能任意旋轉用MORPH建出的物件??
GDl转换为变形体,可以任意旋转。。
3D 对象转换为变形体,菜单:
设计——将选集转换为变形体
评论·
回SDGG兄:
多謝回應.....

----------------------------
我用洋文版AC16
但我在DESIGN\......
項下沒有"SELECTION TO MORPH"
-------------------------------
又卡住了....{:soso_e103:}
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复