加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 "Save Selection as Library Part"指令在AC16中..不見了......

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

在AC16Save Selection as Library Part指令不見了????
评论·
自問自答.....
http://archicad-talk.graphisoft.com/viewtopic.php?t=40025
也有這樣的問題

已经改进了吧!
评论·

回robing007兄
我的AC已更新到3487版
不過畫面跟您不一樣ㄟ
--------------
對不起
能跟我說說如何上傳JPG讓您看到???
我用回帖介面的圖面 附件...均無法上傳JPG
点下面回复的高级模式,然扣点那个图片,上传后点那个图片就可以插进来了。
还有可能跟你的WORK ENVIROMENT有关
评论·

回robing007兄
"点下面回复的高级模式,然扣点那个图片............""----------?????這.....
-----------------------
恕小弟愚鈍
高階模式..不知在那兒耶..{:soso_e103:}
-------------------------------

經重灌AC16
就好了.......
不知哪個插件動到了工作環境設定參數吧..........

請下沉...

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

在AC16Save Selection as Library Part指令不見了????
评论·
自問自答.....
http://archicad-talk.graphisoft.com/viewtopic.php?t=40025
也有這樣的問題

已经改进了吧!
评论·

回robing007兄
我的AC已更新到3487版
不過畫面跟您不一樣ㄟ
--------------
對不起
能跟我說說如何上傳JPG讓您看到???
我用回帖介面的圖面 附件...均無法上傳JPG
点下面回复的高级模式,然扣点那个图片,上传后点那个图片就可以插进来了。
还有可能跟你的WORK ENVIROMENT有关
评论·

回robing007兄
"点下面回复的高级模式,然扣点那个图片............""----------?????這.....
-----------------------
恕小弟愚鈍
高階模式..不知在那兒耶..{:soso_e103:}
-------------------------------

經重灌AC16
就好了.......
不知哪個插件動到了工作環境設定參數吧..........

請下沉...
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复