加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 两个不同层高的模型要怎么合到一个文件里呢?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下两个不同层高的模型要怎么合到一个文件里呢?
比如一个小区项目,高层建筑的层高是2900mm,别墅层高是3300mm,我和其他同事分别做高层和别墅的模型,我们两个做好的模型可以合到一个文件里吗?
如果想用热模块链接的方法可以解决吗?为什么我的情况呢?
还请各位大神们讲解,不胜感激!!!!
应该可以用热模块链接
同样问题,求解。

以层数多的复杂的建筑为基准设置层高。 设置层数的时候可以设置一些隐藏层,比如层高超过6m时候可以3m左右设置一个夹层,可以在剖面里隐藏这一层的标高。
别墅作为一个子文件 ,可以分层单独链接进母文件。说白了就是一层一层的链接进来。反正别墅层数也没多少

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下两个不同层高的模型要怎么合到一个文件里呢?
比如一个小区项目,高层建筑的层高是2900mm,别墅层高是3300mm,我和其他同事分别做高层和别墅的模型,我们两个做好的模型可以合到一个文件里吗?
如果想用热模块链接的方法可以解决吗?为什么我的情况呢?
还请各位大神们讲解,不胜感激!!!!
应该可以用热模块链接
同样问题,求解。

以层数多的复杂的建筑为基准设置层高。 设置层数的时候可以设置一些隐藏层,比如层高超过6m时候可以3m左右设置一个夹层,可以在剖面里隐藏这一层的标高。
别墅作为一个子文件 ,可以分层单独链接进母文件。说白了就是一层一层的链接进来。反正别墅层数也没多少
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复