加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材质 砖-立砌砖砌合如何改变砖的颜色

2022-8-28 09:58:27 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
表面目录里立砌砖贴图是红色的,如何改成青砖的颜色,(因为建筑是用青砖砌筑),本想着用PS把图片颜色变成灰色,放到C盘安装文件的表皮图片库里,结果看到是个表皮目录18.LCF文件,不知道怎么解决此事。请高手指点。PS后的图片放在哪里才能在AC贴图中找到,或者是不是可以直接在表皮材质里更改颜色。
自己拷贝一个材质,替换里边的图片。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

能具体问问替换哪里的图片么?我知道要替换,但是找不到位置。 
1005809806 发表于 2015-11-19 23:21

新建一个材质

新建一个材质

谢谢 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
表面目录里立砌砖贴图是红色的,如何改成青砖的颜色,(因为建筑是用青砖砌筑),本想着用PS把图片颜色变成灰色,放到C盘安装文件的表皮图片库里,结果看到是个表皮目录18.LCF文件,不知道怎么解决此事。请高手指点。PS后的图片放在哪里才能在AC贴图中找到,或者是不是可以直接在表皮材质里更改颜色。

能具体问问替换哪里的图片么?我知道要替换,但是找不到位置。 
1005809806 发表于 2015-11-19 23:21

新建一个材质

新建一个材质

谢谢 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复